您是第479940位访问者
xx
t3
首页流动站工作站进出站指南规章制度日常管理基金资助学术科研博士后联谊材料下载
t
您现在的位置>>>[正文]

我校举办全国博士后学术论坛

    9月24日,2016年“现代农业科技创新”全国博士后学术论坛在我校图书馆报告厅隆重开幕。学校领导刘广林、李天来、王铁良,辽宁省人社厅副厅长王成鑫、人力资源开发与市场处处长吴涛,吉林农业大学李玉院士和我校陈温福院士等出席论坛开幕式。
    刘广林校长在开幕式上讲话,介绍了我校办学情况和博士后管理工作,强调开展博士后学术交流是提高博士后培养质量的重要手段,人才竞争是高校竞争的关键,真诚欢迎博士后科研人员加盟沈农。
    王成鑫副厅长介绍了我国博士后制度历史,人才培养取得成就,我省博士后培养工作目标及相关政策,并高度评价了我校承办的本届论坛规格高、各项工作组织有序。
    吉林农业大学李玉院士,我校陈温福院士、李天来院士、张树义教授作大会报告,题目分别为《菌物药的探索与思考》《绿色科技“炭”索未来》《我国设施蔬菜发展现状与趋势》《从新发传染病到功能基因进化》。王铁良副校长主持报告会。
    东北林业大学、中国农业大学、华中农业大学、甘肃农业大学、吉林农业大学、吉林农业科技学院等单位相关负责同志及相关专业博士后200余人参加论坛。9位博士后在当日下午进行的学术交流环节作主题报告,农学院李建东教授主持报告会。
    全国博士后学术论坛在我校举办尚属首次。与会师生对会议周密的组织策划、热情细致的接待工作给予一致好评,对我校近年来翻天覆地的发展变化赞不绝口。
    人事处全体同志参与会议筹备工作,主要负责同志参加论坛。(党委宣传部 人事处)


2016年“现代农业科技创新”全国博士后学术论坛在我校图书馆报告厅隆重开幕


刘广林校长在开幕式上讲话


辽宁省人社厅副厅长王成鑫在开幕式上讲话


王铁良副校长主持报告会


吉林农业大学李玉院士作学术报告


我校陈温福院士作大会报告


李天来院士作学术报告


张树义教授做学术报告


 管理员 2016-09-25
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
上一篇: 关于博士后参加2016年“现代农业科技创新”全国博士后学术论坛的通知
下一篇: 庞文星等6名博士后获中国博士后科学基金面上资助
bian1
联系地址: 辽宁省沈阳市东陵路120号  沈阳农业大学人事处  邮编: 110161
联系人:  孟思达  电话: (024)88487039转11 传真: (024)88487038  EMAIL: rsc88487039_11@163.com
技术支持: 哈图工作室 QQ 55208028  版权所有: 沈阳农业大学博士后管理办公室