关于采集个人养老保险数据信息工作的通知

2017/6/28 17:23:00 【打印本页】 【关闭】 有次阅读

各部、处、学院(直属单位):

    为贯彻落实《辽宁省人民政府关于机关事业单位工作人员养老保险制度改革的实施意见》(辽政发[2015]48号)文件,根据辽宁省机关事业单位养老保险制度改革和完善工资制度工作领导小组的相关要求,现将我校养老保险参保数据采集工作的有关事项通知如下:

一、信息采集范围

学校事业编制内在职职工。

二、信息采集内容及注意事项

(一)采集内容

主要采集职工的姓名、性别、身份证号、民族、最高在职学历、出生日期、参加工作时间、户口所在地、婚姻状况、联系方式等基本信息。

(二)注意事项

1.各单位自行打印《沈阳农业大学编制内在职职工信息采集表(一)》,请职工本人认真核对姓名、性别、身份证号、民族、最高在职学历信息。如与本人实际信息不一致,请在纸版表中直接修改,并提供身份证或学历学位的复印件。信息一致无需提供复印件。

2.职工的出生日期、参加工作时间以档案审核认定时间或《干部任免审批表》为准,一般情况下不予更改。

3.职工需在《沈阳农业大学编制内在职职工信息采集表(二)》(电子版)填写信息:户口所在地详细信息按照本人户口簿(身份证)上的详细地址填写。填写到所在的···市州···县(区)···街道(门牌号码)。例:沈阳市和平区和平北大街593号楼1-1-2;婚姻状况填写未婚、已婚、丧偶、离婚;固定电话填写区号-号码;手机号码、邮政编码、通讯地址要求填写完整。此部分信息在电子表格中填写务必详细准确。

三、材料报送

请各单位于20177717:00前将汇总后的《表(一)》一式一份纸质版与《表(二)》电子版报送人事处工资福利科,《表(一)》纸质版需单位负责人签字加盖单位公章。

养老保险数据采集工作关乎每位参保人员的切身利益,请各单位高度重视,指派专人负责数据采集工作。表格填写如有不明事宜请与人事处工资福利科联系。联系人:陈丹。联系电话:88487040-17

 

 

 

人事处工资福利科

2017628