关于第二代社会保障卡发放通知

2018/4/16 8:48:00 【打印本页】 【关闭】 有次阅读
 各部、处、学院(直属单位):

根据省人力资源和社会保障厅《辽宁省本级社会保障卡管理暂行办法》等文件精神,我校职工现统一更换加载金融功能的社会保障卡,即第二代社会保障卡(以下简称二代卡),现就二代卡的发放相关工作通知如下:

1.各单位派人到服务中心六楼统一领取二代卡,发至职工本人,持卡人需核对卡面个人基本信息,确认信息无误后在《第二代社会保障卡发放签领表》上签字。

2.如卡面信息有误,需重新制卡。本人持二代卡(错卡)及身份证原件,到省社保局楼下建设银行网点办理,电话22839583

3.二代卡的使用参看人事处网页《关于第二代社会保障卡功能应用的说明》及下发至各单位的《辽宁省本级加载金融功能社会保障卡使用指南》。

4.请各单位于427日之前将《第二代社会保障卡发放签领表》返回服务中心六楼。

联 系 人:冯媛

联系电话:88487040-16

 

 

 

 

人事处工资福利科

2018416