4

学校召开人事工作会议

2018/4/4 16:37:00 【打印本页】 【关闭】 有次阅读

43日,学校召开人事工作会议,校长陈启军出席会议并讲话。党委常委、副校长王铁良主持会议。

陈校长强调,党的十九大报告指出,人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源。习近平在参加广东代表团审议时指出,发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。我们要扎实贯彻落实党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想,按照学校2018年工作部署推进学校人事工作。

陈校长充分肯定我校组织申报的沈阳市高层次人才认定工作,鼓励各学院积极申报。要求各单位积极推进定编定岗工作,加大人才引进力度,提高公开招聘人才质量,加强实验室建设,加快学科调整布局,做好日常考勤,建立中层干部出差请假备案制度。

王铁良副校长总结2017年度人事工作,部署2018年公开招聘工作。

人事处负责人说明沈阳市高层次人才认定、加强师德师风建设、定编定岗等人事工作。

 

 

 

           人事处

              201844