学校召开青年教师座谈会庆祝教师节

2017/9/9 8:51:00 【打印本页】 【关闭】 有次阅读
 

为庆祝第33个教师节,98日上午,学校召开青年教师代表座谈会。副校长王铁良出席会议,与国家优秀青年基金项目获得者、园艺学院王爱德教授等15名来自全校各教学单位的青年教师代表座谈。
  王铁良副校长代表学校向大家致以节日祝贺,感谢老师们为学校发展所作出的贡献,表示学校将会为青年教师的职业发展创造更好的环境与条件。希望青年教师要向王爱德教授学习,忠诚于党的教育事业,为人师表、立德树人,勤奋钻研、开拓进取,发扬勇于承担重任、甘于奉献的精神,发挥聪明才智,踏踏实实工作,积极投身学校内涵建设,以饱满的热情和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  会上,王爱德教授从凝练系统稳定的研究方向、科研不能赶时髦、注重基础理论研究、加强同行交流四个方面同与会青年教师分享成功经验和心得体会。
  青年教师代表纷纷发言,畅谈在各自工作中取得的成绩和收获,以及在工作中遇到的问题和困惑,表达了潜心科研追寻梦想的迫切愿望和要为建设强盛沈农、办人民满意大学作贡献的坚定决心。
   人事处负责同志参加座谈会。

 

 

                                                

                 人事处

                 201798