关于2019年博士生导师申请延迟退休的通知

2019/1/4 15:07:00 【打印本页】 【关闭】 有次阅读

各部、处、学院(直属单位):

根据辽宁省关于高级专家延退审核工作要求和我校《关于博士生导师延迟退休的规定(暂行)》(沈农大发20181号),满足延迟退休条件的博士生导师,可申请延迟退休,每次申请延迟退休年限为一年。申请具体办法如下:

一、申请对象

20191231日之前达到法定退休年龄且尚未办理退休审批手续的博士生导师。

二、申请时间

请符合延退条件的博士生导师于2019226日之前,提出个人申请,并上交申请材料。

三、须上报的申请材料

申请人需填写《沈阳农业大学博士生导师延长退休年龄审批表》:A4纸,双面打印,一式2份。经职能部门(研究生院)、所在学院党政联席扩大会议审核,负责人签字盖章后同其它材料一同提交到人事处。

其它材料:

1.本人申请:由本人手写申请材料(打印文稿手写签名也可),需说明延退理由、延退期间承担的工作任务、本人身体状况等。

2.符合延退条件的作证材料:在研的科研项目任务书、岗位科学家聘书等其他说明材料的原件及复印件(A4复印)。

3.市级以上体检报告。

联系人:吴晓玲     联系电话:13889834552

 

附件:1.关于博士生导师延迟退休的规定(暂行).doc

2.沈阳农业大学博士生导师延长退休年龄审批表.doc

 

人事处

    201914