关于沈阳市“引博”工程拟资助人选(2018年度申请)的公示

2019/9/20 17:25:00 【打印本页】 【关闭】 有次阅读

根据《<沈阳市“引博”工程实施办法>的通知》(沈人才发〔20182号)要求,经单位推荐申报,市人社局复核,拟对丰程程等54名博士给予资助,资助期3年。为广泛接受社会监督,确保拟资助人选信息的真实性,现将拟资助人选在市人力资源和社会保障局网站(rsj.shenyang.gov.cn)进行公示。

本次公示时间从2019920日至926日。公示期内如发现公示人选存在弄虚作假问题,可通过亲访、电话、信函向市人社局举报,反映问题要实事求是,电话、信函反映应属实名。信访的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

举报电话:024-2289921722539011

通信地址:沈阳市沈河区青年北大街16号,邮编:110013,机关纪委收。

附件:沈阳市“引博”工程拟资助人选公示(2018年度).xls

 

 

                                                                                           人事处

                                                                                           2019920