关于姚硕同志离岗创业的公示

2019/4/18 15:05:00 【打印本页】 【关闭】 有次阅读

根据辽宁省人力资源和社会保障厅《关于做好鼓励高等院校、科研院所专业技术人员离岗创业有关人事管理工作的通知》(辽人社〔2016139号)和《辽宁省人力资源和社会保障厅转发<人力资源社会保障部关于支持和鼓励事业单位专业技术人员创新创业的指导意见>的通知》(辽人社﹝2017216号)精神及工作要求,我校生物科学技术学院教师姚硕同志向学校申请离岗创业,经学校研究决定,同意该同志离岗创业的申请,现将有关情况公示如下:

姚硕,女,汉族,19821月出生,20094月毕业丹麦技术大学生物工程专业,研究生学历,博士学位,201311月到我校生物科学技术学院担任专任教师,为事业单位在编人员,现职称为副教授(专业技术七级)。该同志于20191月获得了企业营业执照,企业名称为沈阳尚诺丹生物科技有限公司,其本人为公司股东。

姚硕同志离岗创业时间为201951日至2022430日。

本公示发布后,如有不同意见,请于426日下班前,通过电话、信函或来访等方式向校纪委或人事处反映。电话、信函反映请署实名。

联系电话:纪 委 88487035-802

     人事处 88487039

 

 

 

           人事处

                                                                                          2019418