关于编制2017年用人计划的通知

2017/3/14 16:31:00 【打印本页】 【关闭】 有次阅读

各教学单位:

为了继续实施人才强校战略,贯彻落实学校2017年工作会议精神,请各单位结合本单位实际,做好2017年度用人计划的编报工作。现将有关要求通知如下:

一、用人计划的编制原则

1.坚持统筹规划、分布实施的原则。各单位要结合“十三五”人才队伍建设规划,制定本单位2017年用人计划。

2.坚持人才引进及公开招聘政策相对稳定的原则,保持政策的连续性。

3.坚持尊重编制又不唯编制的原则。

4.坚持实事求是、有利发展的原则。

5.坚持向重点学科专业、特殊团队、重点团队倾斜的原则。

6.坚持择优聘用、保证质量的原则。

二、用人计划的上报

各单位编制用人计划应坚持集体决策的原则。在充分听取学科带头人、教研室主任等专业技术人员意见的基础上,经党政领导班子联席会议集体讨论决定。用人计划经单位内部公示无异议后,填写《2017年用人计划申报表》,以纸质文本的形式,经本单位主管人事工作的领导签字、加盖单位印章后于32117前报人事处人事科,上报材料包括纸质材料及电子文档,电子文档发至syaursc@163.com

   附件1编制2017年用人计划相关材料.rar

 

人事处

2017314