关于外地毕业生来沈应聘申请免费住宿的通知

2019/4/19 8:35:00 【打印本页】 【关闭】 有次阅读

为方便广大毕业生来沈应聘,吸引青年人才聚集沈阳,沈阳人才驿站为来沈应聘的普通高校毕业生提供最多10天人才驿站免费入住、在沈常态化的就业指导、信息发布、城市融入、人才交流等服务。

一、申请条件

申请入住人才驿站的普通高校毕业生需同时具备以下条件:

1.本科及以上学历(包括本科及以上学历在读毕业年级学生);

2.往届毕业生毕业时间不超过5年;

3.非沈阳市户籍(新民、康平、法库除外)。

二、入住申请流程

1.关注中国沈阳人才市场(syrcjob)官方微信或登陆中国沈阳人才网(syrc.com.cn)下载《沈阳人才驿站入住申请表》。

2.填写《沈阳人才驿站入住申请表》中的姓名、联系电话、应聘单位、来沈时间等信息,将申请表、身份证照片、毕业证或在读学生证照片、面试邀请的电脑或手机截屏一并发送邮件至syrcyz@163.com

3.驿站管理员在申请到达后24小时内,完成入住信息审核。审核通过后,管理员将入住确认信息以邮件形式发送至申请人邮箱。

4.申请人凭身份证及确认邮件在指定酒店办理入住。

三、相关要求

1.申请人需提前24小时填写申请表、提供相关信息及证明材料。

2.申请人每次入住期限最多10天,每年累计不超过3次,到达期限按住宿程序办理退房手续。

3.申请人因故提前、取消或延后使用房源的,提交申请进行调整。

驿站地址:

沈阳市沈河区北站路112号(北站东侧)瑞心东方酒店

填写后,把申请表及相应0020照片附件发送邮件至syrcyz@163.com,在收到邮件24小时内进行审核并回复。

咨询电话:024-22531302 22531418 22531424 13252711569

 

 

 

人事处

2019419