关于沈阳农业大学2019年公开招聘人员现场资格审查及笔试的通知

2019/6/10 17:23:00 【打印本页】 【关闭】 有次阅读

经辽宁省教育厅、人社厅审核批准,《沈阳农业大学2019年公开招聘人员公告》和《沈阳农业大学2019年公开招聘计划信息表》已于201966日在辽宁人事考试网、沈阳农业大学官方网站、沈阳农业大学人事处网站公布,现将现场资格审查及笔试工作安排通知如下:

一、现场资格审查

(一)资格审查时间:615日(上午8:3012:00;下午1:004:00),考生本人未在规定时间内接受现场资格审查视为自动放弃。

(二)资格审查地点:沈阳农业大学世纪会堂。

(三)资格审查办法:符合学校招聘条件的考生在公开招聘报名系统内下载打印“沈阳农业大学公开招聘报名信息确认表”并携带以下材料的原件和复印件,接受现场资格审查,原件审核后当场退还。

1.本人身份证;

2.本科、研究生阶段的学历学位证书,国外院校毕业生取得的学历学位证书应获得国家教育部认证;

3.外国语证书或国外学习、工作经历证明;

4.辅导员岗位需所在党支部或上级党委出具的中共党员(含预备党员)证明;

5.附属中小学教师岗位需教师资格证和普通话二级乙等合格证书。

二、考试缴费与准考证发放

现场资格审查合格人员,需缴纳笔试考务费50元,并现场发放准考证。笔试时须持本人身份证和准考证进入考场。

三、笔试

(一)笔试时间、地点及要求

笔试时间:6168:30——11:00

笔试地点:沈阳农业大学第二教学楼(具体考场详见准考证);

笔试内容:笔试科目为一科,闭卷考试,笔试满分为100分,参加笔试人员必须持本人身份证和准考证进入考场。笔试成绩和排名在公开招聘报名系统中公布。

(二)考生注意事项

1.考生于考前15分钟进入考场,凭准考证、身份证对号入座,并将证件置于考桌上,以备核对。

2.考生迟到超过30分钟不得入场,开考60分钟后方准交卷出场。交卷后,不得在考场附近逗留、谈论。

3.考生在考试期间因特殊情况暂时离开考场需经监考或巡考人员同意,同时须有监考人员陪同。除此之外,离开考场均须交卷并不得返回续考。

4.考生不得携带任何书刊、报纸、稿纸、资料、通讯工具或有存储、编程、查询功能的电子用品进入考场。关闭所有通讯设备,考试过程中如手机铃响,将考生清除考场,成绩按零分处理,如需要问考试时间,直接询问监考教师。

5.考场上要坚决服从监考教师的指挥。如发现违纪、违规现象,可当场向监考教师举报。考试期间不准交头接耳,不准偷看、夹带、抄袭或者有意让他人抄袭答题内容,不准接传答案或者交换答卷等。如违反考场纪律,取消笔试成绩,按零分处理。

6.考试结束,考生应立即停止答卷,并将试题、答题纸一齐交给监考教师,经检查后方可离开考场,试题、答题纸不准带走。

7.考生除在试卷上填写(涂)规定的项目外,不得作其他任何标记,否则答卷作废。不得自带草稿纸。考生答题必须用黑色签字笔书写,字迹要工整、清楚,填涂要规范,不得使用涂改液。

8.具体事宜依照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。

四、笔试成绩查询

考生在公开招聘报名系统内查询本人的笔试成绩及排名。

附件:《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号).pdf

                                        

                                                                                                                              

                                        人事处

                                     2019年6月10日