关于2019年公开招聘高层次人才资格审查及考核的通知

2019/4/12 13:55:00 【打印本页】 【关闭】 有次阅读

应聘报名人员:

《沈阳农业大学2019年公开招聘高层次人才公告》和《沈阳农业大学2019年公开招聘高层次人才计划信息表》已于2019329日在辽宁人事考试网、沈阳农业大学官方网站、沈阳农业大学人事处网站公布,报名时间为2019418:00-201942017:30,现将应聘报名人员资格审查及考核事宜通知如下:

一、资格审查

由学校各用人单位(学院、部)按照公开招聘条件对应聘报名人员进行资格审查,资格审查时间及相关事宜由各用人单位(学院、部)通知。应聘人员在公开招聘报名系统内自行下载打印“沈阳农业大学公开招聘人员考核审批表” 并携带以下材料的原件和复印件,到所应聘的用人单位(学院、部)接受资格审查,原件审核后当场退还。

1.本人身份证。

2.各级学历、学位证书(尚未获得学历、学位证书的,出示所在学校学籍管理部门出具的相应证明)。海外院校毕业生取得的学历学位证书应获得国家教育部认证。

3.符合招聘条件的外国语证书或留学回国人员证明。

4.其他材料:如发表文章情况、主持课题或获奖情况等。

资格审查贯穿招聘全过程,一经发现应聘报名人员不符合报考岗位要求或弄虚作假的,随时取消其应聘资格。未在规定时间接受资格审查者,视为自动放弃。

二、用人单位(学院、部)考核

资格审查通过的应聘报名人员参加人单位(学院、部)考核,考试方式包括试讲、说课、答辩等形式,考核满分为100分,合格分数线为60分,用人单位(学院、部)考核为基本资格考核,用人单位(学院、部)考核成绩不计入学校考核成绩。最后以无记名投票方式表决,达到和超过2/3同意票的为通过考核。

考核时间、地点等相关事宜由用人单位(学院、部)通知,用人单位(学院、部)考核于2019423日前结束。应聘报名人员如有不明事宜请与各用人单位(学院、部)联系。

三、学校考核

用人单位(学院、部)考核(即基本资格考核)通过人员参加学校考核,考核方式为面试,包括自我介绍、英语对话、试讲(要求板书)、答辩等,考核满分为100分,合格分数线为60分,学校考核成绩作为应聘者最终考核成绩。最后以无记名投票方式表决,达到和超过2/3同意票的为通过考核。

因应聘者自愿放弃或学校考核不通过等其他原因出现的岗位空缺,不进行递补。

学校考核时间拟定424日,具体通知详见沈阳农业大学人事处网站(http://rsc.syau.edu.cn/)。

 

附件:各用人单位(学院、部)联系人及联系方式.xls

 

 

    人事处

     2019412