关于开展2019年公开招聘高层次人才资格审查及考核工作的通知

2019/4/12 13:50:00 【打印本页】 【关闭】 有次阅读

各部、处、学院(直属单位)

《沈阳农业大学2019年公开招聘高层次人才公告》和《沈阳农业大学2019年公开招聘高层次人才计划信息表》已于2019329日在辽宁人事考试网、沈阳农业大学官方网站、沈阳农业大学人事处网站公布。本次招聘对象为博士研究生,招聘采取考核方式。现将本次招聘的资格审查及考核工作通知如下:

一、招聘组织

各用人单位(学院、部)成立公开招聘考核小组,由学院院长任组长,学院领导班子成员、学科带头人、学术委员会成员、教研室主任、部门工会主席及教授代表为成员,原则上为711人,主要负责公开招聘资格审查和考核工作。

二、下载报名信息

本次公开招聘报名时间为2019418:00201942017:00。报名结束后,各用人单位(学院、部)可进入“沈阳农业大学招聘管理系统”http://rsc.syau.edu.cn/adminn查询和下载本单位应聘报名人员信息。

三、资格审查

各用人单位(学院、部)按照公开招聘条件对应聘报名人员进行资格审查,资格审查时间及相关事宜由各用人单位(学院、部)通知应聘报名人员。应聘报名人员在资格审查时须提供以下材料:

1.本人身份证。

2.各级学历、学位证书(尚未获得学历、学位证书的,出示所在学校学籍管理部门出具的相应证明)。海外院校毕业生取得的学历学位证书应获得国家教育部认证。

3.符合招聘条件的外国语证书或留学回国人员证明。

4.其他材料:如发表文章情况、主持课题或获奖情况等。

资格审查贯穿招聘全过程,一经发现应聘报名人员不符合报考岗位要求或弄虚作假的,随时取消其应聘资格。未在规定时间接受资格审查者,视为自动放弃。

四、用人单位(学院、部)考核

用人单位考核小组通过试讲、说课、答辩等形式对通过资格审查的应聘报名人员进行考核,考核满分为100分,合格分数线为60分。最后以无记名投票方式表决,达到和超过2/3同意票的为通过。考核结果须在本单位内进行公示,公示期为3个工作日。公示无疑义者确定为资格考核通过人员。考核材料(试卷、评审票等)由用人单位存档备查,待应聘报名人员聘用上岗后6个月以上方可销毁。

考核时间、地点等相关事宜由用人单位(学院、部)至少提前3天通知应聘报名人员。用人单位(学院、部)考核应于2019423日前结束,并向人事处提交以下材料:

1.用人单位公开招聘考核情况说明,包括考核方式、考核时间、考核结果、公示等情况,附“2019年公开招聘考核信息表”,信息表电子版发送至rsc@syau.edu.cn

2.用人单位考核通过人员的《沈阳农业大学公开招聘人员考核审批表》,填写单位意见,单位党政负责人均需签字,加盖单位公章,原件1份,复印件8份。

3.用人单位考核通过人员的资格审查材料,加盖单位公章予以审核确认。

五、学校考核

用人单位(学院、部)考核(资格考核)通过人员参加学校考核,考核方式为面试,包括自我介绍、英语对话、试讲(要求板书)、答辩等,考核满分为100分,合格分数线为60分,学校考核成绩作为应聘者最终考核成绩。最后以无记名投票方式表决,达到和超过2/3同意票的为考核通过。

因应聘者自愿放弃或学校考核不通过等其他原因出现的岗位空缺,不进行递补。

学校考核时间拟定424日,具体通知详见沈阳农业大学人事处网站http://rsc.syau.edu.cn/

 

 

附件:2019年公开招聘考核信息表.xls

 

 

 

    人事处

     20194月12