关于编制2019年第二批用人计划(博士)的通知

2019/9/25 14:54:00 【打印本页】 【关闭】 有次阅读

各教学单位:

编制2019年第二批用人计划(博士)工作已经开始,请各单位结合本单位实际,做好2019年第二批用人计划(博士)的编报工作。现将有关要求通知如下:

一、用人计划的编制原则

1.坚持统筹规划、分布实施的原则。各单位要结合“十三五”人才队伍建设规划,制定本单位2019年第二批用人计划。

2.坚持招聘政策相对稳定的原则,保持政策的连续性。

3.坚持尊重编制又不唯编制的原则。

4.坚持实事求是、有利发展的原则。

5.坚持向重点学科专业、特殊团队、重点团队倾斜的原则。

6.坚持择优聘用、保证质量的原则。

二、用人计划的编制范围

此次编制的用人计划为各教学单位教师和实验教师,要求博士学历学位。

三、用人计划的上报要求

2019年第二批用人计划(博士)原则上按照学科专业急需程度进行排序,填写《2019年第二批用人计划申报表》,并注明申报理由,凸显向重点学科专业、特殊团队、重点团队倾斜的编制原则

用人计划经各单位党政联席会议研究,在单位内部公示无异议后,以纸质文本的形式,经本单位主管人事工作的领导签字、加盖单位印章,于1014日(周一)下班之前上报人事处人事科,电子文档发至rsc@syau.edu.cn

附件:2019年第二批用人计划申报表.xls

 

    人事处

                                      2019925