2018年公开招聘人员体检公告

2018/4/28 10:42:00 【打印本页】 【关闭】 有次阅读

根据《沈阳农业大学2018年公开招聘人员公告》,通过学校考核人员,按招聘计划11的比例确定参加体检人员,学校已经统一组织两次体检,最后一次集中组织体检时间为52日,未在规定时间内参加体检的视为主动放弃应聘资格。现将体检事项通知如下:

一、体检时间

201852

二、体检地点

辽宁省金秋医院

三、体检要求

参加体检人员请于体检当天早830之前到金秋医院体检中心等待学校工作人员,须携带本人身份证,一张2寸免冠彩色近照,一支黑色碳素笔,准备体检费500元(已婚女士550元),空腹(不能吃饭且不能喝水),注意个人卫生。

四、有关说明

体检由学校统一组织在具有公务员考录和事业单位公开招聘体检经验的三级甲等医院进行。应聘者对体检结论有疑问要求复检的,可在接到体检结论的7日内,以书面形式向学校提出。另有规定的,从其规定。复检将在应聘者提出申请的7个工作日内安排。复检可另选体检医院进行,学校将上报省教育厅并商请省人力资源社会保障厅确定复检医院。复检内容为对体检结论有影响的项目,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

五、温馨提示

1.金秋医院地址:辽宁省沈阳市沈河区小南街317号。

2.乘车路线:

1)从沈阳北站出发:乘224333105路公交车到天后宫转乘213路到省金秋医院。

2)从沈阳站出发:乘环路到南塔下车向北步行551米到金秋医院或乘251257225路小南边门下车向南步行450米到金秋医院。

3)从沈阳农业大学出发:乘168218到市群众艺术馆下车,换乘133286到金秋医院。

请参加体检人员务必确保所留通讯工具畅通。

咨询电话:024-88487039

联系人:栾广宇 13804021314

 

附件:沈阳农业大学2018年公开招聘体检人员名单.xls

 

 

 

沈阳农业大学

2018428