关于做好我校“全国教师管理信息系统”校外教师数据入库和更新工作的通知

2018/4/24 11:30:00 【打印本页】 【关闭】 有次阅读

各部、处、学院(直属单位):

根据《辽宁省教育厅办公室关于做好“全国教师管理信息系统”数据信息更新工作的通知》文件精神,我校“全国教师管理信息系统”校外教师数据入库和更新工作已经开展,现就各单位聘请的校外教师信息首次入库和日常更新工作有关事宜通知如下:

一、工作要求

本次填报为首次入库,各单位将本单位聘请的校外教师的相关信息填报至《校外教师信息表》(附件),信息表所有指标中带“*”和“o”符号的必须填写,其他未带任何符号的指标可选择填写,如果遇到暂时没有具体标准的指标,填写相近的即可。若校外教师人员发生变化或信息更改时,各单位应及时更新校外教师相关信息,并上报有关材料。

“全国教师管理信息系统”中校外教师信息涉及到我校专任教师总数,直接影响生师比,请各单位高度重视,认真填写。

二、时间要求

请各单位于20185417:00之前将首次入库的校外教师信息表电子版发送到邮箱syaursc@163.com

校外教师信息日常更新工作,应随时变化,随时更新。至少保证每学期初(3月份和9月份)第一周更新一次,一年至少更新两次,并将相应表格纸质版加盖单位公章后报送至人事处人事科。

联系人:栾广宇 吴晓玲

联系电话:024-88487039

附件:校外教师信息表.zip

 

                   人事处

               2018424