关于沈阳市2019年上半年“引博”工程资助人选申报的通知

2019/10/23 10:02:00 【打印本页】 【关闭】 有次阅读

各部、处、学院(直属单位):

根据沈阳市人力资源和社会保障局《关于开展2019年上半年沈阳市“引博”工程资助人选申报的通知》(详见沈阳市人力资源和社会保障局官网http://rsj.shenyang.gov.cn/),现将我校资助人选申报的有关事项通知如下:

一、申报范围

201812月至20196月期间内,已签订聘用合同书的三年内毕业(或出站)的全日制博士(博士后)。

二、申报方式

(一)网上填报数据库系统。申报人在《沈阳市“引博”工程数据库系统》报名,申报结果由沈阳市人力资源和社会保障局通过手机短信通知。沈阳市“引博”工程数据库系统网址:ybgc.syrc.com.cn

(二)提供申报材料原件和复印件:

1.本人身份证;

2.博士毕业证书、学位证书,博士后出站证明;

3.聘用合同书;

4.《沈阳市城镇企业职工基本养老保险参保缴费证明》(在沈阳市社会养老和工伤保险管理局网站自助打印)或辽宁省社保参保证明(在辽宁省社会保险网上办事大厅网站自助打印)。
           三、申报时间、地点

请于102917:00前将申报材料提交到人事处人事科。

联系人:栾广宇

联系电话:88487039

 

     人事处

      20191023