关于开展我校高层次人才信息采集工作的通知

2019/7/3 14:54:00 【打印本页】 【关闭】 有次阅读

各部、处、学院(直属单位):

根据《辽宁省人才服务全面振兴三年行动计划(2018——2020年)》(辽委办发〔201825号)、《中共辽宁省委组织部 辽宁省人力资源和社会保障厅关于组织开展高层次人才信息采集工作的通知》(辽委办发〔201937号)精神和要求,现将开展我校高层次人才信息采集工作,有关事宜通知如下:

一、信息采集范围

本次信息采集的范围为我校在职专业技术岗位人员中具有博士学位或高级专业技术职称的高层次人才,柔性引进的或已退休的高层次人才可自愿选择参加信息采集。

二、工作要求

1.严格遵守填报规范。按照填报说明和要求,如实、完整填写《辽宁省高层次人才信息采集表》,应填尽填、不漏人不缺项,保证信息采集质量。

2.确保信息安全可靠。在信息采集过程中,要认真学习《辽宁省高层次人才信息采集表填报说明和安全行为规范》,严禁使用微信、电子邮件、QQ群等互联网工具传输人才信息。这次信息采集工作不宣传、不报到。

3.及时报送信息采集表。

82817:00之前将具有正高级专业技术职称的高层次人才的《辽宁省高层次人才信息采集表》及《XX单位高层次人才情况统计汇总表》(加盖单位公章)报送至人事处;93017:00之前将具有副高级专业技术职称或具有博士学位的高层次人才的《辽宁省高层次人才信息采集表》及《XX单位高层次人才情况统计汇总表》(加盖单位公章)报送至人事处。

采集表和汇总表的电子版使用U盘报送;相应的纸质版材料使用A4纸打印,由填报人在“基本信息表”姓名栏内手写签字。

联系人:栾广宇  吴晓玲

联系电话:024-88487039

高层次人才信息采集相关附件.zip

 

 

 

            党委组织部

            人事处

            人才工作办公室

             201973