关于选派教师参加2015年辽宁省高等学校教育技术培训的通知

2015-6-10 15:58:00 【打印本页】 【关闭】 有次阅读

校属各单位:

为提高我省高校教师现代教育技术技能,推动高等教育的现代化进程,根据省教育厅《辽宁省高等学校教师培训工作指导意见》,辽宁省高等学校师资培训中心决定于2015年暑期委托东北大学、沈阳师范大学举办现代教育技术培训班。现将相关事宜通知如下:

一、培训目标

通过提升教师应用现代教育技术的思想理念,进一步充实教师的现代教育技术知识,提高教师在教学实践中应用现代教育技术的能力,从而提高教学质量和教学效率。

二、培训内容和时间

详见《各培训学校课程设置及培训时间》(附件1

三、培训费用

培训费820/人(含上机费),通过结业测试的培训费由学校支付,教师凭《教育技术培训合格证书》和培训费发票到人事处报销;结业测试没有通过的培训费由教师个人支付;其他费用自理。

四、选派要求

请各单位选派12名教师参加培训。

五、报名要求

(一)请申请参加培训的教师填写《现代教育技术培训班培训申请表》(附件2)和《现代教育技术培训班培训汇总表》(附件3),各单位汇总后于2015615日前将申报材料的纸质(一式一份)和电子版报送人事处师资科。

(二)请拟参加培训教师根据培训需要就近选择培训学校。

六、注意事项

(一)人事处将会同教务处确定参加培训人员名单。

(二)培训人员要严格遵守培训纪律,认真学习,确保完成培训任务。

 

联系人:孟思达  李佳

联系电话:88487040-11

E-mailsyauhrs@163.com

办公QQ1320313691  20332158

       

       附件1.各培训学校课程设置及培训时间.doc

       附件2.现代教育技术培训班培训申请表.doc

       附件3.现代教育技术培训班培训汇总表.xls

 

 

人事处          

2015610