关于做好2015年教学(科研)岗位 考核工作的通知

2016-1-4 11:26:00 【打印本页】 【关闭】 有次阅读

校属各单位:  

我校2015年教学(科研)岗位考核工作即将开始,此次考核是对教学(科研)岗位人员近三年(20132015年)工作业绩的综合评定,考核结果作为教学(科研)岗位人员2015年校内基本岗位津贴发放的依据。请各单位在总结以往工作的基础上,组织本单位相关人员根据考核要求做好本次考核工作。现将有关事宜通知如下:

  一、考核对象

  教学、科研岗位人员(专职辅导员除外)均需参加本次考核。各单位参加考核人员名单详见本单位《2015年教学(科研)岗位考核结果汇总表》。

  二、考核政策

  本次考核继续执行《沈阳农业大学教学(科研)岗位考核办法》(沈农大人字〔200813号)及《教学(科研)岗位考核条件修订内容》。

  三、业绩级别认定的说明

  关于科研项目级别、科研获奖级别、各类教材的定义与标识、出版物级别认定标准等具体内容详见《相关考核内容级别汇总表》。

  四、材料审核

  (一)中、初级职称人员申报五等七等岗位,学院(部)负责对其相关材料进行审核,并确定最终考核结果。各学院(部)将考核结果汇总后报人事处师资科,个人材料无需报送。

  (二)中级以上(含中级)职称人员申报一等四等岗位,学院(部)负责对其相关材料进行初审,并将拟考核结果汇总后报人事处师资科,同时报送相关考核表和证明材料。

  五、材料填写与报送说明

  (一)材料填写

  1.2015年教学(科研)岗位考核表》:专业课教师、科研岗位人员填写《2015年教学(科研)岗位考核表1-4(专业课教师、科研人员专用)》;基础理论课教师(外语教学部、体育教学部、马克思主义学院、理学院、信息与电气工程学院计算机中心的专职教师)中除正高级职称申报一、二等岗位,副高级职称申报三等岗位,中级职称申报四等岗位人员需填写《2015年教学(科研)岗位考核表1-4(专业课教师、科研人员专用)》外,其他基础理论课教师需填写《2015年教学(科研)岗位考核表1-2(基础理论课教师专用)》。

  《2015年教学(科研)岗位考核表》一式一份,并提交电子版,为便于审阅,请勿装订。

  2.2015年教学(科研)岗位考核结果汇总表》:单位填报《2015年教学(科研)岗位考核结果汇总表》,一式一份,按院(部)考核领导小组考核确定结果的一至七等顺序填写,并提交电子版。

  3.所有表格均用A4纸,须用黑色钢笔或碳素笔填写,字迹工整,也可打印。以上表格均不得改变原格式,单张表格若填写内容较多,超出一页,请正反面打印。

  (二)证明材料

  请提交考核表中要求的相关证明材料的复印件(按填表顺序排列),填写《2015年教学(科研)岗位考核证明材料封面》,并按图书馆审核部分科技处审核部分、教务处审核部分、“人事处审核审核部分部分四部分分别装订成册,一式一份。未按要求提交证明材料的部分不予认定。

  (三)材料报送

  请各单位于2016115日(周)前报送申报1-4等岗位人员相关材料,并按《2015年教学(科研)岗位考核结果汇总表》填写顺序分别排列:《2015年教学(科研)岗位考核表》1-4(或1-2)、证明材料图书馆审核部分科技处审核部分、“教务处审核部分、“人事处审核部分

  六、联系方式

  学校教学(科研)岗位考核工作领导小组办公室设在人事处师资科。

联系人:李佳  孟思达

联系电话8848704011

电子邮箱:syauhrs@163.com

 

附件:2015年教学(科研)岗位考核相关材料.rar

 

 

人事处

                               201614