关于开展省属学校教师普通话水平测试工作有关问题的通知

2018/5/15 11:14:00 【打印本页】 【关闭】 有次阅读

各部、处、学院(直属单位):

根据辽宁省语言文字应用中心《关于开展省属学校教师普通话水平测试工作有关问题的通知》精神,为做好高校教师资格认定工作,解决省属学校中因没有普通话等级证书而无法完成教师资格申报工作的实际困难,省语言文字应用中心特针对这些教师增设普通话水平测试专场,现就具体事宜通知如下:

一、报名对象

省属各学校中没有取得普通话证书的在职或已签订聘任合同的专任教师。具有高校教授、副教授专业技术资格或有博士学位的申请人因进行教师资格认定时普通话免试故不用报名本次测试。

二、报名时间

51812点之前。

三、报名方式

各单位统一汇总本单位报名人员,将名单盖单位公章后报送至人事处师资科。

四、测试时间及地点

待学校报送材料至省语言文字应用中心审批后确定。

五、报名要求

(一)请各单位统一将报名表(附件一)的纸质(一式一份)和电子版于51812点前报送至人事处。注:1. 报名表中所有内容为必填项2.身份证号不能有误3.邮件主题为“**学院普通话测试报名表,邮件内容需注明负责人及联系方式。

(二)需同时上交考生电子版照片。注:照片尺寸:390*567,照片重命名仅为考生身份证号

 

六、其他说明

本次测试不收取任何费用。

 

联系人: 史寒冰  李佳

联系电话:88487040-11

E-mailsyauhrs@163.com

办公QQ117014698    20332158

 

附件:2018年普通话水平测试报名表.xls

 

 

人事处

  2018515