关于报送教学、科研岗位人员2018年校外单科进修计划的通知

2017/8/30 9:01:00 【打印本页】 【关闭】 有次阅读

各部、处、学院(直属单位):

为进一步加强我校教师队伍的培养,不断提高教师队伍的综合素质,根据《沈阳农业大学教职工进修、培训管理暂行规定》(沈农大人字〔200811),对2018年我校教学、科研岗位人员校外单科进修工作安排如下:

一、推荐要求

各单位要在确保工作能够正常开展的前提下,根据学科专业和岗位工作的需求进行推荐。推荐派出单科进修人数原则上不得超过本单位教师人数的5%

参加单科进修人员应以青年教师为主,在同等条件下要将那些素质好、工作认真负责、教学水平高、发展潜力大的优秀青年教师优先列入进修计划。

二、进修单位

要优先选择本学科领域重点大学、重点学科(专业)和重点实验室作为我校教职工单科进修的单位。

三、学习方式

以主修某一门课程为主的进修学习方式,进修时间以半年为宜。选派单科进修教师限于新兴学科、边缘学科、交叉学科,以满足学科发展和课程建设的需要。

四、经费提供

经学校批准的单科进修人员的进修费(学费)由学校支付,其他费用由所在单位和进修人员协商解决。

五、工作程序和时间要求

(一)单位推荐

各相关单位审核并根据学科发展需要和申请人的表现慎重研究,推荐单科进修教师人选,并组织填写《教师单科进修推荐表》(附件2),于9817:00前将材料电子版和纸质版(一式一份)报送人事处师资科,纸质版需加盖单位公章。

(二)学校审批

学校将研究、审核各单位报送的单科进修计划,并向各单位反馈审批结果。

六、进修要求

参见《沈阳农业大学教职工进修、培训管理暂行规定》。

 

联系人:孟思达  李佳

联系电话:8848704011

电子邮箱:syauhrs@163.com

办公QQ1320313691  20332158

 

附件:教学、科研岗位人员2018年校外单科进修计划相关材料.rar

 

 

 

人事处  

2017830