关于开展我校2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰推荐工作的通知

2019/7/4 14:23:00 【打印本页】 【关闭】 有次阅读


各部、处、学院(直属单位):

    根据教育部《2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰工作方案》和《辽宁省教育厅关于做好我省2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰推荐工作的通知》精神,我校将开展2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰推荐工作,现将有关事项通知如下:

    一、推荐范围                        

    我校符合2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选范围要求的集体和个人。推荐全国教育系统先进集体应具备省教育系统先进集体荣誉称号,推荐全国教育系统先进个人需具备省优秀教师、省优秀教育工作者及以上荣誉称号。

    二、推荐名额

    各单位推荐“全国模范教师”或“全国优秀教师”人选1名,推荐“全国教育系统先进工作者”或“全国优秀教育工作者”人选1名。

   “全国教育系统先进集体”为学校内设二级单位。

    三、推荐程序

    各单位按照教育部《2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰工作方案》和《辽宁省教育厅关于做好我省2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰推荐工作的通知》(附件1)中有关要求进行民主择优推荐,经本单位党政联席会议研究确定并公示无异议后报送,由学校统一组织评审,确定推荐对象。

    四、材料报送及时间

    需要报送的材料包括:经本单位党政联席会议通过的评选推荐工作报告(包括推荐工作组织领导、推荐过程、推荐对象、本单位公示情况等情况)、《推荐对象汇总表》、推荐对象主要事迹(事迹材料应包括推荐对象的基本情况、综合表现、工作实绩和突出事迹,内容准确真实,语言规范流畅,字数控制在1500字以内)。

    请各单位于7812:00前将有关材料纸质版(加盖公章)一式一份交到人事处师资科,电子版发送邮箱。

    联 系 人:李佳  曹倩雅

    联系电话:88487040-11
         电子邮箱:syauhrs@163.com

                                     

       附件1:辽宁省教育厅关于做好我省2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰推荐工作的通知(辽教电〔2019〕69号).pdf

       附件2:关于2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰推荐工作有关事宜的说明.doc

       附件3:推荐对象汇总表.doc

                                        人事处

                                      201974