关于开展辽宁省水资源管理集团工程系列水利职称评审专家申报工作的通知

2017/10/10 15:29:00 【打印本页】 【关闭】 有次阅读

各部、处、学院(直属单位):

    现接到《辽宁省水资源管理集团关于推荐工程系列水利职称评审专家的函》,向我校征询工程系列水利专业的职称评审专家,现组织开展申报工作,相关事宜通知如下: 

    一、推荐范围

    从事水利专业教学研究、科研、设计等相关专业技术工作,具有较高学术、技术和工作实践水平,在省内外具有较高知名度,并充分得到业内认可的3-5名在职教职人员;重点推荐享受政府特殊津贴专家、辽宁省优秀专家、“百千万人才工程”百人层次人选及本单位业务技术骨干等。

    二、申报人选应具备的条件

    1.基本条件:拥护党的路线方针政策,遵守国家宪法和法律、法规,具备良好的政治思想修养、科学品德和职业道德,热爱水利事业,具有扎实的工作作风和比较突出的工作实绩,身体健康。

    2.从事水利专业技术工作15年以上,具有丰富的实践工作经验,具有水利教授研究员高级工程师资格。

    3.学术造诣深、熟悉水利专业的国内外最新技术现状和理论研究动态,并在本专业同行专家中有较高的知名度。

    4.熟悉水利行业人才队伍的发展现状和方向,具有一定的人才评价工作经验。

    5.能正确掌握和认真执行国家及我省有关专业技术资格评审工作的政策。

    6.热心评审工作,遵守评审纪律,作风正派、办事公道、坚持原则、责任心强、身体健康、不徇私情。

    三、申报程序和相关要求

    1.个人申报。符合条件的人员提出申请,填写推荐表格和准备证明材料。

    2.单位推荐。请各单位于10月12日12:00前将《评审专家推荐表》、《评审专家推荐人选一览表》纸质版各一式一份(含电子版)及身份证复印件1份、职称证书复印件1份报送至人事处。

 

    附件:1.评审专家推荐登记表.doc

         2.评审专家一览表.xls

 

    联系人:李  佳    史寒冰

    联系电话:88487040-11

 

                                               人事处

                                     2017年10月10日